В Днепропетровске работают охотники за привидениями

Организация «Космопоиск», которая занимается исследованием НЛО, полтергейста и других необъяснимых явлений, появилась в Днепропетровске несколько лет назад. Ранее «охотники за привидениями» не афишировали свою деятельность, и только сейчас решили открыто заявить о себе.

космопоиск- В нашей команде четыре человека. Мы занимаемся исследованием паранормальных явлений на волонтерских началах, - говорит активист «Космопоиска» Станислав Демыденко. – А именно, уже долгое время наблюдаем за так называемой Синельниковской зоной (находится в Синельниково). Там еще во времена СССР были замечены различные аномалии, в виде появления неопознанных летающих объектов. Тогда, все исследования были строго засекречены. Сейчас мы разыскиваем свидетелей, которые что-то видели или знают.

По словам Станислава, заявить о существовании «Космопоиска» также подвиг факс обнаружения аномальной зоны в Днепродзержинске уфологом Александром Ковалевым.

- Мы подключились к исследованию. Там действительно наблюдаются интересные явления, - подтверждает Станислав. – Но чтобы что-то сказать наверняка, нужно делать замеры с помощью специального оборудования, которого у нас нет. Возможно, кто-то сможет посодействовать. Нас можно найти через группу «Вконтакте».

Метки: космопоиск, паранормальные явления
Loading...
Loading...