В Днепропетровске прозвучал «Голос народа»

партия

Лидер партии "Голос народа" Анатолий Тищенко и его заместитель Владимир Радионов

Сегодня в гостинице «Днепропетровск» областного центра руководители политической партии «Голос народа» проведли дискуссионный круглый стол «Реформы - это новые рабочие места, а не новые налоги».

Участники дискуссии обсудили механизм передачи полномочий от центральных органов власти местному самоуправлению и размер налога, который должен оставаться в Днепропетровске.

-Партия «Голос народа» исповедует центристскую идеологию и  участвует в развитии свободного, демократического, правового гражданского общества, обеспечении высоких общественных, социальных и экономических стандартов жизни граждан Украины, - отметил в интервью «Вечерке» лидер партии Анатолий Тищенко,-  Сегодня ключевой вопрос: когда наступит мир на всей территории страны? Подчеркну, что мы за единую, неделимую Украину. Мы за унитарную державу, за территориальную целостность нашей страны.  Но есть вопросы, о которых власть, увы, забывает.

Президент Петр Порошенко победил на выборах с лозунгом: строить новую страну. Но мы не хотим идти в новую страну со старыми проблемами. Потому сейчас очень важно провести реформы. Одна из основных задач – стабилизировать экономику, чтобы предприятия заработали в полную мощь. Второй важный момент – реальная децентрализация власти.

О том, как реально осуществить задуманное политики и общественники и обсудили в ходе круглого стола.

В ходе мероприятия лидер политической партии «Голос народа» Анатолий Тищенко также представил нашим землякам руководителя областной парторганизации  Юрия Полушина.

А. Белый

Метки: «Голос народа», дентрализация власти, круглый стол, событие
Loading...
Loading...