В Днепропетровске при полном аншлаге состоялся концерт участников шоу «Х-фактор-4»

P1011106

Михаил Мостовой собирается поменять Днепр на Киев

Вот уже четвертый год подряд шоу «Х-фактор» телеканала СТБ  собирает огромную зрительскую аудиторию – как у экранов телевизоров, так и на концертах, которые проходят в крупных городах Украины после завершения проекта. В этом году победителем шоу стал 15-летний Александр Порядинский из села Гнединцы Черниговской области. Разумеется, когда перед началом концерта, который состоялся в днепропетровской опере 19 января, журналистам удалось пообщаться с победителем, первый вопрос был довольно предсказуемым: куда потратите два миллиона?

- Отдам, как и обещал, родителям, - со стеснительной улыбкой признался Саша. - А еще деньги, вполне возможно, пригодятся на учебу – это святое. Сейчас заканчиваю лицей, буду поступать в Киевскую академию эстрадно-циркового искусства. В любом случае, я благодарен судьбе и «Х-фактору» за подаренный мне шанс. Постараюсь его не упустить! Собираюсь записывать свои песни  - у меня их пока немного, но они есть. Со своей наставницей Ириной Дубцовой пока не общаюсь – нет времени, поскольку я занят туром.

Одной из самых ярких участниц этого сезона стала Дарья Ковтун, которая поет с пяти лет. По ее словам, «Х-фактор» научил девушку меняться, но не изменять себе. А одним из самых   значительных потрясений для нее стала неожиданная встреча с налысо побритым наставником – Серегой. Многим телезрителям больше всего запомнилось то выступление Дарьи, на котором она исполнила пронзительную песню Елены Ваенги «Снег». Дарья, оказывается, задолго до «Х-фактора» представляла, как она будет петь именно эту песню, и в мыслях на 80 процентов срежиссировала  этот номер! Свое будущее девушка однозначно связывает со сценой.

Наверняка в недалеком будущем станет  востребованным гастролером группа «Триода». Ребята из Тернополя оказались всего в одном шаге от победы. Но, увы, несмотря на огромную любовь зрителей, она выскользнула из их рук... Однако талантливые голосистые парни ничуть не обиделись, отнеслись к своему второму месту философски и теперь намерены доказать, что первыми в этой жизни они еще станут. Постепенно отошел от горечи поражения и поющий спортсмен Михаил Мостовой.

- После того, как «вылетел» из «Х-фактора», вернулся в Днепропетровск и снова приступил к  работе в спортклубе «Джайпур», - не скрывает Михаил. - До подготовки к гала-концерту успел провести больше сорока тренировок – для тех клиентов, которые ко мне привыкли и не захотели уходить к другому тренеру. За полтора года, что я живу в Днепропетровске, город стал для меня по-настоящему родным. Однако признаюсь честно: есть мысли по поводу переезда в Киев. Правда, когда – пока не знаю.

Не менее интересными участниками шоу стали совсем юный Даниил Рувинский, россиянка Мария Кацева, а также стоматолог Сергей Гладырь. В интервью Сергей рассказал, что недавно его жена с сыном вернулись с лечения из Америки  (мальчик болен ДЦП), теперь предстоит реабилитация в Украине...
Днепропетровская публика тепло принимала всех участников, задарила цветами Михаила Мостового  и «Триоду», после концерта выстроилась в очередь за автографами. К сожалению, в этот раз ничего не спела ведущая «Х-факторовских» концертов  Ирина Борисюк. Видимо, роль телеведущей и конферансье нравится  девушке гораздо больше, чем роль певицы.

Юлианна Кокошко

Loading...
Loading...