В Днепропетровске появился главный полицейский

Начальником Днепропетровского отдела полиции назначили подполковника полиции Куратченко Михаила Витальевича.

Об этом сообщается на сайте МВД Украины,  пишут litsa.com.ua.

222

Михаил Куратченко родился в 1979 году в Днепропетровске. Окончил Донецкий институт внутренних дел МВД Украины.

Свою работу в милиции начал в 2000 году с должности следователя отдела Жовтневого районного отдела Днепропетровского городского управления УМВД Украины в Днепропетровской области.

Через четыре года он возглавил отделение расследования преступлений по линии уголовного розыска Кировского районного отдела Днепропетровского городского управления.

За период с 2005 по 2015 годы занимал руководящие должности в Индустриальном и Красногвардейском районных отделах г. Днепропетровска и в Главном управлении в Днепропетровской области.

В последние годы Куратченко занимал должность заместителя начальника – начальника отдела расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека, Следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Назначение на должность начальника днепропетровской полиции произошло 7 ноября. «Принципами работы нового руководителя является честность, прозрачность и порядочность», – сообщают правоохранители на своем сайте.

«Главное – преодолеть коррупцию. Мы должны мотивировать наших работников к добросовестному выполнению обязанностей и достижению конкретных результатов», – отметил Михаил Куратченко.

Метки: МВД, назначение, полицейские
Loading...
Loading...