В Днепропетровске пешеходы не могут нормально ходить по тротуарам

гололед (1)Оппозиционный блок обратился к строительной палате Днепропетровска с просьбой помочь городу и его жителям в борьбе с гололедом

 Пешеходы Днепропетровска стали заложниками неспособности Бориса Филатова и коммунальных служб справиться с расчисткой и посыпкой тротуаров. Днепропетровская городская организация «Оппозиционного блок» обратилась к строительной палате города с просьбой оказать помощь Днепропетровску и его жителям в борьбе с гололедом.

«Строительная палата Днепропетровска всегда проявляла свою гражданскую и социальную ответственность. Строительные фирмы всегда оказывали городу помощь, привлекая специализированную технику и рабочую силу для ликвидации последствий снегопадов, - отметила руководитель Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока Светлана Епифанцева. - К сожалению, сегодня Борис Филатов и коммунальные службы Днепропетровска показали свою недееспособность. Люди остались один на один с жутким гололедом. Днепропетровчане всегда в таких ситуациях сплачивались и демонстрировали свои лучшие качества, как готовность прийти на выручку, не оставить беде. Знаем, так будет и в этот раз».

гололед

В понедельник Борис Филатов гордился своими заслугами по расчистке дорог, и тем, что город «не стал». Да, действительно на таких тротуарах устоять невозможно. Вчерашний дождь замерзал на глазах. Поэтому идти пешеходам оставалось разве что по «расчищенным» дорогам. Депутат городского совета Сергей Суханов на своей странице в фейсбуке отметил: «Средний снегопад, про который синоптики говорят уже неделю поставил Борины знания урбанистики на колени. Ни одного дворника. Предлагаю переизбраться мэром любого города на экваторе. Там снега нет».

 

Метки: гололед, коммунальные службы, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...