В Днепропетровске пенсионер зверски зарезал жену за пьянство

В Жовтневый райотдел милиции Днепропетровска утром 26 октября поступило сообщение об убийстве. Позвонил сын жертвы. 32-летний мужчина сообщил, что только что ему позвонил отец, который признался, что убил свою жену. Об этом сообщает пресс-служба МВД Днепропетровской области, пишет 34.ua.

Сотрудники милиции, которые выехали на место преступления, установили, что вечером 25 октября супруги поссорились. 64-летний мужчина кухонным ножом и шилом нанес 54-летней жене 7 колото-резаных ранений в грудь, шею и живот. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте, а мужчина пошел отдыхать. Только на утро, обнаружив тело мертвой жены, он рассказал о содеянном сыну.

Сайт ntn.ua утверждает, что взяться за холодное оружие мужчину вынудило беспробудное  пьянство жены.

- Он сказал, что зарезал маму. Я в это не смог поверить. Я приехал. Зашёл в квартиру и увидел, что она холодная. Вышел на улицу и вызвал милицию, - рассказал сын пары Николай.

64-летний убийца никуда не убегал, а когда увидел оперативников, сам протянул руки, чтобы ему надели наручники. На вопрос "почему зарезал жену", ответил:

- Когда женщина пьёт - это хуже всего.

Задержанный утверждает, что от водки 54-летняя жена становилась агрессивной и лезла драться, а протрезвев - извинялась и уверяла, что пить больше не будет. Впрочем, уже вечером снова приходила домой пьяной.

- Пришла она с бутылкой водки, колбаски. Я говорю: что ты делаешь? Что ты творишь? Она - пошёл на... , - рассказывает Александр Егорович. - Нож был там тоненький какой-то, ну и пырнул. Я не знаю, сколько, не считал. Там экспертиза определит, сколько ран. Ну, более пяти, наверное. В живот, в грудь и в шею.

За жестокое убийство мужчина может провести за решеткой 15 лет.

Метки: убийство
Loading...
Loading...