В Днепропетровске объявлен конкурс на самых честных прокуроров

Сайт «Днепра вечернего» уже сообщал, что во время своего визита на Днепропетровщину президент Украины Петр Порошенко пообещал, что в  нашем регионе останется всего-навсего 13 прокуратур. А работать в них будут только честные, не коррумпированные специалисты. И вот стало известно, что конкурс на «самых честных» объявляется открытым. Об этом в соцсетях написал  заместитель генпрокурора Davit Sakvarelidze.

давид

- Хочу внести важное уточнение: мы проводим конкурс на замещение руководящих вакантных должностей местных прокуратур на всей территории Украины.

В рамках реформы 639 городских, районных, межрайонных прокуратур будут реорганизованы в 178 местных. Именно будущих руководителей этих 178 местных прокуратур мы и ищем путем проведения открытого конкурсного отбора.

Прием документов от кандидатов на все эти должности осуществляется в 5 региональных центрах в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе и Харькове. Выбор центра подачи зависти от того, на вакансию в прокуратуре какой именно области подается человек.

Детальная информация о том, какие области, за каким центром закреплены, опубликована в специальном разделе на нашем сайте  . Обратите внимание на эту информацию.

Спасибо! Ждем Вас в наших центрах! – пригласил всех желающих Давид Сакварелидзе.

Метки: конкурс, прокуратура
Loading...
Loading...