В Днепропетровске не хотят видеть мэром Александра Вилкула: советующая петиция зарегистрирована на сайте Президента Украины

 

Днепропетровск восстал против Александра Вилкула, не желая, не то, что поддерживать, даже видеть в своем городе лидера «Оппозиционного блока». Жители Днепропетровска выступают категорически против того, чтобы в мэры их города баллотировался соратник экс-президента Януковича. На сайте Президента Украины зарегистрирована соответствующая петиция о снятии кандидатуры Александра Вилкула с выборов. – Мы против того, чтобы мэром нашего города был убийца, вор, спонсор войны на Донбассе, человек, который возил титушек на Майдан, под стены Днепропетровской ОГА в январе-феврале 2014 года, - идётся в сообщении. В петиции сказано, что и сегодня Вилкул фальсифицирует выборы в Днепропетровске, и эти нарушения никто не замечает. И это не вопреки победе «революции достоинства», которую Александр Вилкул пытался остановить любым способом. Поэтому, жители Днепропетровска решительно настроены против деятельности экс-регионала в своем городе. Они призывают всех, кому не безразлична судьба Днепропетровска, поддержать петицию, а также просят Президента услышать голос Днепропетровска и принять соответствующие меры.

Всего за несколько дней петицию уже поддержали около 4 тысяч людей. Напомним, для рассмотрения петиции необходимо 25 000 голосов.

Метки: Вилкул, выборы, петиция
Loading...
Loading...