В Днепропетровске худшим работникам вручат «Лысую покрышку»

В Днепропетровске вручат премию «Лысая поркышка» худшим работникам всех сфер транспортной инфраструктуры города и области. Об этом сообщает председатель профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепропетровска Михаил Тонконогий.

В число лауреатов премии попадут: автоперевозчики, сотрудники ГАИ, работники Департамента транспорта горсовета, и депутаты-члены профильной комиссии. Премия называется «Лысая покрышка». Всем лауреатам вручат грамоты, и статуэтки. Есть несколько номинаций:
1. Рейдер года 2014;
2. Самый худший депутат-транспортник;
3. Худший работник ГАИ;
4. Худшее АТП налогоплательщик;
5. Титушковоз-погорелец;
6. Худший работник Департамента транспорта горсовета;
7. Худший оператор парковки.

Профсоюз принимает пожелания жителей еще в одной номинации. Где и как будет проводиться голосование, сообщат в конце недели. По итогам этого голосования определится худшее автотранспортное предприятие Днепропетровска. Определить это должны сделать сами пассажиры, которые каждый день пользуются услугами перевозчиков. Каждый сможет принять в нем участие.

Эта премия носит юмористически-поучительный характер, но организаторы надеются, что она поспособствует улучшениям в сфере транспортной инфраструктуры города и области.

Наталья СМИРНОВА

Метки: Лысая покрышка
Loading...
Loading...