В Днепропетровске грузовик насмерть сбил женщину, которая перебегала дорогу на красный свет

Вчера, 13 января, в Днепропетровске на пр. Правды грузовик сбил женщину, которая перебегала дорогу в районе пешеходного перехода на красный сигнал светофора.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе отдела управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области.

«На проспекте Слобожанском (пр. им. Газеты Правда), в районе дома № 12, 37-ми летний водитель автомобиля «МАЗ» совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в зоне пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина получила травмы несовместимые с жизнью», - сообщает пресс-служба.

Читайте также: на Победе машина сбила двух студенток: одна погибла, вторая находится в коме

ГАИ напоминает, что большинство наездов на пешеходов происходит в темное время суток. Это также является одним из основных факторов, способствующих трагедии на дорогах.

«Следует помнить, что с наступлением сумерек необходимо быть максимально бдительными и осторожными. Двигаться нужно по тротуарам и пешеходным дорожкам, а если они отсутствуют - по краю проезжей части, навстречу транспорту. В одежде должны преобладать светлые цвета и световозвращающие элементы, точно так же крайне важно одевать и детей», - сообщает пресс-служба.

Метки: смертельное ДТП
Loading...
Loading...