В Днепропетровске 25% потребителей – злостные неплательщики за воду

Четверть потребителей не платят Днепрводоканалу за воду, являясь злостными неплательщиками. А 75% абонентов вовремя платят по своим счетам. Об этом сообщила начальник управления водосбыта коммунального предприятия «Днепроводоканал» Людмила Тонкопий.
Она также заверила, что у должников есть путь разрешения этой проблемы, они могут заключить договор на реструктуризацию долга. Есть лишь единственное условие - ежемесячная оплата текущих начислений. А чтобы заключить договор, достаточно обратиться в районную абонентскую службу «Днепрводоканала». Иначе на должников будут воздействовать – ставить заглушки на водоотведение и подавать иски в суд, что может привести к аресту имущества должника.
Также Людмила Тонкопийобратилась ко всем абонентов с просьбой оплатить счета за предоставленные услуги, до 30 апреля,т.е. накануне длительных майских праздников. В апреле КП «Днепроводоканал»произведет перерасчет начислений за март жителям города, которым поставлялась загрязненная вода после ремонтных работ на распределительнойводопроводной сети. Соответствующие корректировки абоненты смогут увидеть в сетах за апрель 2016 года.

Метки: Днепрводоканал, должники
Loading...
Loading...