В Днепродзержинске слушания проходят по каждой улице отдельно

Как известно, в Днепропетровске общественные слушания о переименовании улиц и проспектов проходили по районно и в зданиях райисполкомов. В результате мнение жильцов конкретных  улиц осталось не услышанным, что вызывало дополнительные нарекания.

В Днепродзержинске пошли другим путем. Здесь слушания проводят непосредственно на тех улицах, которые  предложено переименовать.

По сообщению отдела информационной деятельности и взаимодействия с общественностью Днепродзержинского городского совета на этой неделе состоятся такие общественные слушания: 7 сентября - о переименовании улицы Клары Цеткин (по адресу: ул. Клары Цеткин, 127, начало в 17.00); 8 сентября - улицы Куйбышева (ул. Куйбышева, 119, начало в 17.00); 9 сентября - улицы Гайдара (ул. Гайдара, 15, начало в 17.00); 10 сентября - улицы Кима (учебно-воспитательный комплекс «Общеобразовательное учебное заведение - дошкольное учебное заведение №7» по адресу: ул. Кима, 14, начало в 17.00); 11 сентября - улицы Локтюхова (ул. Локтюхова, начало в 17.00). 12 сентября – улицы Совхозной (ул. Совхозная, начало в 15.30).

Так же в этот день в помещении Баглейского районного совета по адресу: ул. Беспалова, 3 в 9.00 начнутся общественные слушания о переименовании улиц 40-летия Октября, Бабушкина, Беспалова, Волгодонской, а в 12.00 - улиц им. В. В. Щербицкого, Колюбаева, Слайковского.

Метки: Днепродзержинск, переименование улиц