В Днепродзержинске скончался отец погибшего в люке малыша

В Днепродзержинске умер 32-летний Александр Кравченко, отец двухлетнего малыша, который в апреле прошлого года упал в люк и погиб. Как сообщают днепродзержинские СМИ, мужчина, на глазах у которого погиб его единственный сын, скончался в результате сердечной недостаточности, не дождавшись решения суда. По словам родственников, у Саши были проблемы с сердцем.

Его супруга написала заявление, что отказывается от претензий к подсудимым и сейчас ей уже все равно, будут ли они наказаны.

Напомним, а апреле 2013 года отец с двухлетним сыном гуляли во дворе дома. Не заметив открытого люка малыш упал в зияющий канализационный колодец. Отец прыгнул вслед за сыном, но мальчика спасти не удалось - его смыло сточными водами. Тело малыша спасатели нашли лишь на следующий день.

По факту трагедии родители подали в суд. Судебный процесс продолжался долго, наконец-то вышел на финишную прямую. Мама погибшего ребенка получила компенсацию – 35 тысяч гривень. После смерти супруга она написала заявление, что к подсудимым претензий не имеет.

Анастасия МОРОЗОВА, по материалам днепродзержинских СМИ

Метки: Днепродзержинск
Loading...
Loading...