В Днепродзержинске преподаватель по полусмерти избил подростка. Что это было?

Сегодня в Фейсбук со ссылкой на «Днепр Час» распространилась информация о том, что в Днепродзержинске преподаватель Днепродзержинского государственного технического университета зверски избил 16-летнего мальчика, который с семьей приехал в наш город, спасаясь от войны на Донбассе, и выгнал его семью на улицу.

В сообщении указывается: «Мужчина сдал в аренду свой частный дом семье переселенцев из Донецкой области. Люди прожили в этом доме полгода, исправно платили деньги за жилье. Но 25 января 2016 года около 9 часов утра хозяин внезапно пришел и стал требовать покинуть его дом. Женщина в это время находилась на приеме в соцзащите, а дома оставался её сын, который лежал с высокой температурой. Сначала хозяин угрожал и выгонял парня на улицу, а когда тот отказался покидать жилье, он схватил подростка и начал его избивать. Потом, забрав телефон, он выманил парня во двор и, повалив на землю, продолжил избивать подростка руками и ногами по голове. Парень после перенесенных побоев оказался в больнице с тяжелой травмой головы и спины. А его мучитель, недолго думая, тоже лег в больницу и написал встречное заявление о нанесении уже ему телесных повреждений».

Но что случилось на самом деле? Этот вопрос мы адресовали правоохранителям.

-Никаких заявлений в милицию по данному инциденту не зафиксировано и вообще такой случай по сводке не проходит В больницу  подросток с описанными травмами не поступал. Но такую информацию мы тоже получили через Фейсбук. Сейчас проводится проверка, - сообщила сайту «Днепра вечернего» старший инспектор Днепродзержинского отдела полиции Елена Тимченко.

Метки: Днепродзержинск, избит подросток, переселенцы
Loading...
Loading...