В Днепре Lanos с ребенком в салоне врезался в троллейбус. Пострадала женщина

машина-3

18 апреля, около 12:50, на Набережной Победы, в районе остановки ж/м Победа-3, случилось ДТП с участием троллейбуса № 12 и автомобиля Daewoo Lanos. В аварии пострадала пассажирка Lanos.
В результате аварии автомобиль Lanos получил значительные повреждения. Об этом сообщает Информатор 
По словам водителя троллейбуса, пока он стоял на остановке, в него въехал Lanos. «Автомобиль Daewoo Lanos ехал сзади меня, чуть ближе ко второму ряду. На этом участке дороги работает светофор, интенсивность движения была небольшая. Я остановился, чтобы высадить и подобрать пассажиров. Водитель на Daewoo пытался меня объехать, но в этот момент его «подрезали» Жигули, из-за чего он врезался в меня. Я вызвал скорую помощь», — объяснил водитель троллейбуса.
- Я двигался по Набережной Победы в сторону центра. Смотрю, троллейбус стоит на остановке, я включил поворот и взял чуть левее, в этот момент меня подрезает белые Жигули. Я нажал на педаль тормоза и вывернул руль вправо, как раз в троллейбус. Вместе со мной ехали жена с ребенком, они, к счастью, не пострадали. У жены на голове царапина, ее увезла «скорая», для подстраховки, — объяснил водитель Daewoo Lanos.
По словам сотрудника полиции, водитель автомобиля Daewoo Lanos, предварительно, не выдержал безопасную дистанцию, вследствие чего въехал в троллейбус. На месте аварии работает следователь.
Пострадавшую «скорая» увезла в городскую клиническую больницу № 16. На место ДТП приехали сотрудники отдела безопасности дорожного движения. По словам одной из сотрудниц, троллейбус отправят в депо на ремонт: у него разбита левая фара и помят бампер.

машина машина-2

Метки: ДТП
Loading...
Loading...