В Днепре жена покромсала супруга

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. 21 марта около 13:30 в полицию поступил вызов, что по ул. Лизы Чайкиной м. Днепр происходит семейная ссора. На место преступления выехали сотрудники полиции.

Было установлено, что ранее судимая женщина после употребления алкогольных напитков нанесла мужу многочисленные ножевые ранения. По словам 44-летней нападающей, она чистила картошку, когда пострадавший в состоянии сильного алкогольного опьянения начал приставать к ней. Раздраженная женщина кухонным ножом, который держал в руках, стала наносить супругу удары в живот и грудь.

61-летний пострадавший с многочисленными колото-резаными ранениями живота и груди был доставлен в городскую больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Полицейские выяснили, что с 2008 по 2013 годы женщина отбывала наказание за сбыт наркотических веществ. Сейчас ей грозит наказание по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

дом-1 дом2 дом-3

Метки: ножевое ранение, ссора
Loading...
Loading...