В Днепре избили известного активиста

4 сентября вечером в Днепре на улице Антоновича двое злоумышленников избили известного активиста, участника АТО Олега Чистопольцева. О происшествии на своей странице в ФБ сообщил сам пострадавший.

олег

«Со мной вчера в 17:00 произошла такая ситуация на ул.Антоновича,70. Я сам от нее немного в шоке) Если бы мне кто рассказал о таком я бы наверное не поверил или поверил с большим трудом
В общем дело было так - переходил я дорогу напротив здания по этому адресу и из стоявшей в потоке авто услышал от молодого дерзкого спортика вопрос - Ты чё улыбаешься? (!!!) На который я опять же из-за того, что находился в прекрасном настроении спокойно на ходу ответил - езжай себе спокойно, ты тут не при делах. Спортику видать показалось этого мало и он сказал, что сейчас припаркуется и что-то там... На что я ещё раз ему нормально повторил то, что сказал ранее. Сказав это я пошел и сел в свое припаркованное неподалеку авто. Примерно минут через 5 двери авто резко открыл спортик и сразу начал наносить удары руками ногами. Рядом с ним стоял ещё один парень. После того, как я находившийся в невыгодном для защиты положении вышел из авто к избиению подключился и он. Я естественно сложа руки не стоял защищаться. Но из-за численного физического перевеса им пару раз удалось сбить меня с ног и нанести несколько акцентированных ударов ногами. По всей видимости одним из которых, как оказалось позже они сломали мне руку. Это самая серьезная и очень несвоевременная травма. Все остальное мелочи - ссадины и несколько небольших гематом. После того как ситуация закончилась они ответили я естественно вызвал полицию. Которая на вызов о нападении ехала 20-25 минут. За это время ( минут через 15) спортик вернулся за своим авто припаркованным как оказалось совсем рядом с моим. Физически препятствовать его уезду со своей поломанной рукой я уже не стал. На предложение спортику дождаться полицию ответилон отказом. Смелость видать ушла», - написал в соцсети Олег.
- Сейчас чувствую тебя более-менее нормально. Написал заявление в полиции и уже напавший на меня вроде бы уже задержан, - прокомментировал событие сайту «Днепра вечернего» Олег Чистопольцев.
олег-2 олег-3 олег-5

Метки: наадение, Олег Чистопольцев
Loading...