В Днепре «заминирован» очередной фитнес-клуб. «Минера» ищет СБУ

29 октября в правоохранительные органы поступил сигнал об очередном «минировании» социального объекта. Об этом в ФБ в группе «Райончик» сообщила Людмила Малиенко.

Напомним, что в последние несколько дней в Днепре поступило несколько сигналов о предполагаемых взрывных устройствах. Ранее мы сообщали  о том, что 26 октября вечером пассажиров общественного транспорта неприятно удивило сообщении о закрытии Старого моста. Поступил анонимный сигнал о его заминировании. 27 октября неизвестные шутники продолжили "минировать" городские объекты, в их числе гостиница "Днепропетровск", комплекс "Бартоломео" и другие объекты.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленника, но «минирование» продолжилось.

28 октября — ситуация повторилась. Около 14:00 на линию «102» вновь сообщили о заминировании нескольких фитнес-клубов. Среди них — «Адреналин» на проспекте Ивана Мазепы, «Фитнес Сити» на Набережной Заводской и спортивно-развлекательный центр на ж/м Солнечный.

Возможно, у задержанного «минера» на свободе остались сообщники?

- Остальные «минирования» не имеют ничего общего с сигналом о мосте. Это совсем другие истории. Эти сигналы поступают на электронную почту СБУ, - отметила сайту «Днепра вечернего» пресс-офицер ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старческая.

Пресс-секретарь областного управления СБУ Игорь Воловик сообщил, что «подрывная» информация поступает в центральный офис СБУ. Злоумышленники пока не задержаны.

Метки: минирование, СБУ
Loading...