В Днепре закрыли киоск-отравитель

Как ранее сообщал Днепр вечерний, в июне нынешнего года в Днепре 15 человек отравилось шаурмой, которая была приобретена в киоске на ул. Паникахи 15. По сообщению и.о.начальника ГУ Госсанэпидслужбы в Днепропетровской области Нели Сальковой, в продуктах, отпускаемых в данной торговой точке была обнаружена сальмонелла. Кроме того, у работников не оказалось медицинских книжек, не было разрешительных документов на работу кроме свидетельства о регистрации ФЛП (свидетельство частного предпринимателя). Нет там также ни воды, ни канализации.

Материалы о нарушениях были направлены в правоохранительные органы. И вот последовал вердикт: решением суда киоск закрыт. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил и. о. начальника ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Днепропетровской области Андрей Кондратьев.

- Мы получили решение суда о закрытии объекта на улице Паникахи, в котором с нарушением всех санитарных правил торговали шаурмой, - отметил Андрей Кондратьев.

Метки: кмоск, суд, шаурма
Loading...
Loading...