В Днепре задержана преступная группа, грабившая пассажиров в электричках

В полицию поступил звонок от женщины, которая работает на железнодорожном переезде. Она рассказала, что к ней только что обратился молодой парень, которого избили и ограбили в электричке. Об этом сообщается в группе «Патрульна поліція Дніпропетровської області» в Фейсбук.

задержан

- Экипаж патрульных незамедлительно выехал, - отмечается в сообщении. - Как рассказал потерпевший при встрече с полицейскими, он ехал в вечерней электричке, к нему подошли трое мужчин и одна женщина. Они стали ему угрожать, брызнули в лицо газовым баллончиком, избили и ограбили. После чего выпихнули из вагона на ближайшей станции.

Молодой человек детально описал, как выглядели его обидчики, после чего патрульные приступили к поискам грабителей. Нашли всю описанную потерпевшим гоп- компанию в Новокодакском районе. При поверхностном осмотре этих лиц обнаружили вещи потерпевшего, и сам потерпевший опознал грабителей.

На место вызвали опергруппу. Мужчин и женщину, совершивших ограбление, передали следователям Новокодакского района для дальнейшего разбирательства.

баллон

Метки: задержание, преступная группа, электрички