В Днепре задержан мужчина, который закрашивал дорожную разметку

Около 7 часов вечера 29 октября на проспекте Героев патрульный экипаж заметил посреди проезжей части неизвестного. Мужчина закрашивал дорожную разметку 1.1. Увидев полицейский автомобиль, он стал убегать. Однако патрульные догнали его и задержали. Об этом в соцсети сообщила Патрульная полиция Днепра.
Во время задержания задержанный провоцировал драку и не реагировал на многочисленные замечания прекратить сопротивление полиции. Причины своего поступка он не называл, зато говорил, что он просто гулял недалеко от дома. Мужчину доставили в Соборный отдел полиции, чтобы составить админматериалы. Гражданин назвался одним из руководителей местных коммунальных производственных жилищно ремонтно-эксплуатационных предприятий, вел себя агрессивно, и угрожал, оскорблял честь и достоинство патрульных. На него составили протоколы по ст. 139 КУоАП (повреждение автомобильных дорог) и ст. 185 КУоАП (злостное неповиновение законному распоряжению полицейского).

Разметка 1.1 (узкая сплошная линия) разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств, площадок для парковки и край проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям.

Метки: дорожная разметка, полиция
Loading...
Loading...