В Днепре задержали женщину, закрашивающую билборд с нелюдями

замазывают

Обычные прохожие задержали в Днепре женщину, которая пыталась закрасить билборд, на котором было размещено фото ее сожителя, укравшего люк. Об этом сообщил в соцсети заместитель городского головы Михаил Лысенко.
Ранее наш сайт сообщал, что в соцсети появилась группа «Нелюди города Днепр. Коллекция человеческих отбросов», где размещаются фото задержанных за кражу городского имущества.
-Оказывается стыдно быть нелюдем, - отметил заммэра. - Гражданочка закрашивала борд с изображением своего сожителя. Говорит стыдно людям смотреть в глаза. Да нет,родная, все только начинается .... Это цветочки ... Была поймана вальяжно прогуливавшимися гражданами.
В комментариях пользователи напомнили, что Закон запрещает распространение персональных данных, которые также указаны на билюорде.
Михаил Лысенко ответил так: -Зададите этот вопрос когда два года походите пешком на 11 этаж.
Другие добавили, что в данном случае кто-то мог упасть в открытый люк и предложили также размещать фото насильников малолетних, автоугонщиков, тех кто снимает колеса, бьет стекла ворует регистраторы, сумки из машин, домушников, спекулянтов щенками и котятами и т.д.
Другие задались вопросом: кто платит за такие билборды?
-Понятия не имею, - парировал Михаил Лысенко.
Как ранее сообщал наш сайт, мэр Днепра опроверг свою причастность к появлению в городе бигбордов с правонарушителями.

Метки: билборд, нелюди
Loading...
Loading...