В Днепре задержали пьяную женщину, которая устроила кровавую разборку на глазах у детей (ФОТО)

Рано утром на проспекте Героев, 3, возле траттории «Джузеппе», пьяная мать шестерых детей искала телефон, который якобы украли. По приезде сотрудников патрульной полиции, женщина продолжала твердить о том, что пропал гаджет, не обращая внимания на своих плачущих детей.

Дети — мальчик и девочка, выглядели очень болезненно, поэтому им вызвали скорую медицинскую помощь, сообщает Информатор.

По словам полицейских, за минувшую ночь на указанный адрес они выезжали не один раз. Была и драка, и конфликт, и вот под утро еще один спор: женщина заявила, что у ее знакомой украли телефон. Якобы знакомая попросила спрятать мобильный, и заявительница отдала его на сохранение малознакомому молодому человеку. При этом же парень утверждает, что ему никто ничего не давал.
Со слов одного из очевидцев ситуации, в какой-то момент молодой человек начал агрессивно себя вести по отношению к девушке.
- Я раньше работал в «Джузеппе», проходил мимо, думаю, зайду, подожду маршрутку, пообщаюсь с охранником. Пьяная компания сидела на лавочке, как раз напротив заведения. Я увидел, как мужчина из этого общества толкнул девушку на асфальт и хотел вырвать у нее сумку, поэтому я выбежал, чтобы ей помочь. Охранник его задержал, а я вызвал полицию, — рассказал парень.
Как оказалось, парень, который толкнул девушку, приходится ей мужем. Он был настолько пьян, что не мог подняться самостоятельно, на его лице была кровь. Женщина, которая была с детьми, вела себя неадекватно, оскорбляла полицейских и пыталась снять все происходящее на свой телефон. Она продолжала твердить, что пропал гаджет, не обращая внимания на своих плачущих детей. Их успокаивали полицейские.
«Мать-героиня» и девушка, у которой пропал мобильный, также были в состоянии алкогольного опьянения. Конфликт перерос в драку: потерпевшая начала искать свой телефон в клумбе траттории «Джузеппе», из-за чего охранник заведения ударил ее по лицу. От удара девушка упала, у нее началось кровотечение из носа. Медики пытались оказать пострадавшей помощь, но та категорически отказалась. После девушка полезла в драку с женщиной, которой она отдала свой телефон. Но полицейские держали ситуацию под своим контролем.
Сама же потерпевшая пояснила, что у них с мужем началась ссора, и она, чтобы не разбить телефон, отдала его на сохранение женщине, с которой они вместе гуляли.
- Она воспользовалась моментом и просто куда-то скинула мой телефон, — пояснила потерпевшая. В конце потерпевшая добавила, что эту женщину она толком не знает.
Конфликт закончился тем, что горе-мать с двумя детьми забрали в отделение полиции. Мужчину доставили в больницу: он жаловался на плохое зрение и координацию.

BUHAYA-MAMOCHKA-6-iz-7-2 BUHAYA-MAMOCHKA-5-iz-7-2 BUHAYA-MAMOCHKA-3-iz-7-2 BUHAYA-MAMOCHKA-2-iz-7-2 BUHAYA-MAMOCHKA-1-iz-7-2 BUHAYA-MAMOCHKA-4-iz-7-2 BUHAYA-MAMOCHKA-4-iz-6

 

 

Метки: алкогольное опьянение, драка, полиция
Loading...
Loading...