Не сам сгорел, а подпалили: выяснились ужасные подробности трагедии на Героев Майдана

Новость о том, что в самом центре города на площади Героев Майдана заживо сгорел мужчина ужаснула Днепр. Все думали, что это несчастный случай. Однако, как выяснилось, речь идет об убийстве.

Так, полиция задержала 26-летнего мужчину, который после совместного употребления настойки боярышника на центральной площади Днепра, облил своего собутыльника спиртовой жидкостью и подпалил. Также отмечается, что следователи переквалифицировали уголовное производство с "несчастный случай" на "умышленное убийство
поджигатель

- Факт підпалу зафіксували камери відеоспостереження. Також з місця події правоохоронці вилучили 8 пустих пляшок спиртової настоянки глоду. Чоловіка 1993 року народження, який обґрунтовано підозрюється у скоєнні цього злочину, доставили до Шевченківського відділення поліції м. Дніпра та опитують. Слідчі перекваліфікували кримінальне провадження з «нещасний випадок» на «умисне вбивство, - говорится в сообщении на Фейсбук странице "Поліція Дніпропетровської області".

Как сообщал "Днепр вечерний" вчера 13 января на площади Героев Майдана бездомный загорелся и от полученных ожогов скончался на месте происшествия. Правоохранители открыли 2 уголовных дела. Второе по факту неоказания помощи - ЧП снимали на мобильник вместо того, чтобы оказать помощь.

Метки: поджог