В Днепре задержали липового полковника АТО

Фальшивого ветерана АТО, который регулярно проходил лечение в медучреждениях Днепра, задержали с помощью сотрудников Нацполиции – об этом в Фейсбуке сообщает герой АТО, юрист Иван Погорелый.

«И снова о неотвратимости наказания...
Сегодня был задержан псевдоветеран, псевдополковник (который, кстати, безвылазно проходил лечение в госпитале для ветеранов в Мечке). Этот подонок в сговоре с десятками врачей и чиновников, наладил преступную сеть, которая выбраковывала людей, получивших боевые ранения в АТО и вымывала миллионы гривен из бюджета в карманы организаторов и участников группы (поддельные инвалидности получали херои-комбаты, вспомнившие об обстрелах афганцы, жертвы Изюмского котла из МВД и т.д. и т.п. )...
Эта жирная нелюдь не гнушалась ни чем, продолжая и продолжая наживаться на здоровье тех, кто защищал, в том числе Ее, на востоке Украины!
Восемь месяцев работы, десятки задействованных патриотов и один участник АТО, который не захотел "решать"... Он захотел жить в другой стране, в той, за которую он воевал... Спасибо тебе, брат!
Надеюсь, в департамент здравоохранения ОГА и соответствующие службы Днепроблсовета придут адекватные кадровые решения по пособникам псевдополковника...
Огромная благодарность всем, в том числе офицерам Национальной полиции, кто помог реализовать данную операцию. С Вами перемены обязательно наступят!»

 

Метки: полковник, фальшивые документы
Loading...
Loading...