В Днепре задержали хрупкую девушку-грабительницу

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. Двадцатилетнюю грабительницу сотрудники уголовного розыска «вели» две недели. Задержали девушку чечеловские полицейские в момент совершения очередного преступления.

В Чечеловское отделения полиции в течение июня обратилось несколько женщин с заявлением об ограблении. Все они стали жертвой женщины-грабительницы. По словам пострадавших, средь бела дня, в людном месте,   молодая женщина срывала с них золотые цепочки и мгновенно исчезала.

- Все пострадавшие описывали действия грабительницы одинаково: на улице или у подъезда дома к жертве подходила молодая девушка хрупкого телосложения и резким рывком срывала цепочки и убегала. Обычно у пострадавших были заняты руки пакетами и сумками и сопротивляться они не могли, а точнее, не успевали. Общим было и то, что золотые украшения у женщин были довольно таки массивными.  Грабежом, непосредственно, двадцатилетняя девушка занималась сама. И, как правило, за ее действиями следил молодой человек, который находился в нескольких метрах от нее. В деле 25-летний молодой человек проходит как свидетель. В настоящее время грабительницу опознали три пострадавшие. Задержанную проверяем на причастность к совершению аналогичных преступлений в других районах Днепра, - рассказал начальник сектора криминальной полиции Чечеловского отделения полиции Виталий Бричкин.

грабь

 

 

Метки: задержание, ограбление, полиция
Loading...
Loading...