В Днепре вывели новую породу собак

Общество защиты животных «Верность» вывело новую породу собак - собаки-неразлучники, шутят любители животных. На самом деле, в приюте находятся две собаки - Пальма и Блек, которые не могут жить друг без друга.

- Мы пробовали пристроить их по отдельности, но Пальма сбегала от новых хозяев, а Блэк лежал в уголочке вольера и ничего не ел, - рассказывает представитель общества защиты животных Марианна Мирошниченко. Стало очевидным, что разлучать их нельзя. Но и пристроить двух собак в одни руки архисложно. А сейчас стоит вопрос финансирования передержки, который стал критичным - нет денег на оплату, и собак выгонят на улицу! Собак, которые привыкли к теплой будочке и гарантированной мисочке еды. С каждым месяцем находить деньги на оплату передержки для Пальмочки и Блэка становится все сложнее и сложнее. А сумма не маленькая – 1800 грн. в месяц. Обращаемся ко всем неравнодушным людям, любителям собак и тем, кто верит в добро, взгляните на эту парочку, они такие беззащитные, и только мы с вами в силах им помочь. Давайте творить добро вместе!

Марианна мечтаем о том, что эта парочка найдет свой дом и заботливых хозяев!

Помочь можно на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085  Шевченко Оксана Александровна (указав обязательно здесь или на форуме дату, время и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Пальмы и Блэка».

СОБАКИ_1 СОБАКИ_2 СОБАКИ_3 СОБАКИ_4

 

 
 

 

Метки: новая порода, собаки
Loading...