В Днепре выступит оперный певец с титулом чемпиона мира по армрестлингу

ghghhg

21 ноября столичные артисты покажут в Днепре необычную оперу «без стен». Действо состоится в городской филармонии.

Барочную оперу Генри Пёрселла «Дидона и Эней» днепряне увидят впервые. «Без стен» - это значит, что сюжет спектакля будет разворачиваться не только на сцене, но и в зрительном зале, публика станет участником яркого действа. Специально для музыкантов эпатажной оперы сделали исторически достоверные копии инструментов, на которых играли в XVII веке.

Интересно то, что партию Энея исполняет чемпион мира по армрестлингу Евгений Прудник.

20526019_450930171959759_464200823582938349_n

Талантливый артист – наш земляк, выпускник Днепропетровского театрально-художественного колледжа.

Красавец-спортсмен появляется перед публикой с обнаженным торсом и будоражит воображение женской части зрительного зала. Публику всегда поражает, как в артисте виртуозно сочетаются сила тела и сила голоса. Евгений исполняет главные роли в постановках Киевского театра оперетты, мастерски демонстрируя талант актера и оперного солиста.

А злая колдунья в «Дидоне и Энее» запоёт басом, потому как роль старой ведьмы исполнит заслуженный артист Украины и артист Национальной хоровой капеллы «Думка» Игорь Воронка.

В нестандартно короткой опере, которая длится около часа, хор резко может менять солистов, а драматические моменты в один миг переходят в комические и фарсы. В постановке нет ни кулис, ни задников, ни ямы, ни традиционных оперных условностей.

ФОТО ГЛАВНОЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: опера «Дидона и Эней», филармония
Loading...