В Днепре выпивший водитель сбил полицейского

27 июля, около 4:00, на проспекте Александра Поля, 14, мужчина на DaewooLanos наехал на полицейского и провез его на капоте. После чего автомобиль врезался в бордюр, сообщает Информатор

По предварительной информации, водитель Daewoo был в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел после того, как патрульный остановил Lanos за нарушение — водитель двигался на автомобиле в темное время суток без включенного ближнего света.
- От водителя слышался запах алкоголя. Он сам признался, что употреблял спиртные напитки, но от освидетельствования отказался. На мужчину начали составлять протокол, как вдруг он решил то ли уехать, то ли перепарковаться: закрылся в салоне, завел авто и тронулся с места. Полицейский пытался его остановить, но мужчина не отреагировал и наехал на патрульного. Автомобиль остановился, после того как врезался в бордюр. Чтобы задержать мужчину, пришлось разбить боковое стекло автомобиля, — рассказал командир 4-го батальона патрульной полиции Николай Рябовол.
Нарушителя доставили в Днепровское отделение полиции. Кроме сотрудников патрульной полиции, на месте инцидента также работала следственно-оперативная группа.

Sequence-01.00_04_16_11.Still003 IMG_2588 IMG_2568-1

 

Метки: ДТП, полицейский
Loading...
Loading...