В Днепре выбрали самую красивую женщину элегантного возраста

1

18 октября в Днепре состоялся финал конкурса красоты «Супер Пани-2018». Конкурс необычен тем, что участие в нем принимают исключительно женщины после 60-ти. На сцене Дворца студентов ДНУ в этот день блистали восемь харизматичных участниц-студенток. Именно студенток, потому как все женщины являются слушательницами«Университета третьего возраста» в Днепре. Выбрав активную жизненную позицию, они решили не зацикливаться на проблемах и болезнях, а жить яркой жизнью, полной приключений. Девизом конкурса красоты стал лозунг «С выходом на пенсию жизнь только начинается».

Участницы конкурса смогли удивить публику своей неиссякаемой энергией, чувством стиля и искрометным юмором, а также невероятным талантом. Красавицы демонстрировали вокальные данные, танцевали вальс, танго и даже хип-хоп. Конкурсантки поразили яркими смелыми нарядами, продемонстрировали ораторские способности, давая юмористические инструкции как правильно водить внуков в детский сад, закатывать банки и вязать шарфики. На художественном конкурсе каждая из них передала частицу своей души в прекрасном авторском рисунке. А вместо традиционного выхода в купальниках состоялось дефиле в вышиванках, где участницы предстали в образе настоящих украинских красавиц.

Самая старшая финалистка конкурса – 81-летняя Любовь Джума мастерски прочитала на сцене рэп. Женщина рассказала, что занимается йогой и ведет активный образ жизни.

- Конкурс проводится в Днепре впервые и, надеемся, станет традиционным, -говорит главный специалист управления по вопросам развития социальной защиты населения горсовета Анастасия Кувайкина. - Особых критериев отбора участниц не было, мы знали, что все конкурсантки - активные, современные женщины.Победительницы в главных номинациях получили ленты, дипломы и бытовую технику в подарок: миксеры и мультиварки.

Среди жюри конкурса были признанные красавцы города – ведущий солист Днепропетровского театра оперы и балета Теймураз Парулава и директор Дома органной и камерной музыки, телеведущий, актер Антон Чернета, которые с восхищением смотрели выступления участниц.

- Сегодня эти дамы нам доказали, что пенсия – это не приговор, а лучший период жизни, - говорит Антон Чернета. –Все участницы были грациозны и шикарны. Победительницу члены жюри выбрали единогласным решением.Эта очаровательная женщина очень артистична и уверена в себе. Она творческая натура, хороший оратор. Каждым своим появлением на сцене она вызывала у нас улыбку.

Антон Чернета станцевал с победительницей романтичный медленный танец.

Корону «Супер Пани Днепр-2018» завоевала эффектная Лидия Сбитенкова, которая очаровала всех присутствующих своей улыбкой а-ля Мерилин Монро. Лидии Владимировне 68 лет, в прошлом она – главный бухгалтером крупного предприятия.

- Скажу вам честно, я всегда уверена в своей красоте, - сказала победительница в эксклюзивном интервью корреспонденту «Днепра вечернего». - На нашем конкурсе не было интриг, как на других конкурсах красоты, все участницы стали подругами.
Лидия Владимировна уверенно заявляет, что прожигание жизни на скамейке и сплетни с подругами – это не для нее.

- Я всегда была активной, а с выходом на пенсию у меня появилось больше времени для того, чтобы осуществить все свои мечты, - делится своей жизненной позицией победительница. - Я люблю путешествовать, уже побывала во многих странах. Регулярно посещаю бассейн, спортзал и просто люблю получать новые позитивные эмоции.

- Главное принимать жизнь такой, какая она есть, - рекомендует главная пани Днепра, - необходимо быть активными, не зацикливаться на своем возрасте, принимать участие в интересных мероприятиях, чаще путешествовать, ходить в театр, выезжать на природу. И тогда с вами будет вечная молодость!

2 3 4 5 6 7 8

 

 

Метки: «Супер Пани-2018»
Loading...