В Днепре возле заброшенного здания нашли труп новорожденной девочки

30 марта в заброшенном здании во дворе жилого дома на улице Вокзальной, 6 нашли труп новорожденного ребенка. О произошедшем в полицию около 17:40 сообщила местная жительница. Женщина рассказала, как к ней подошла неизвестная и сообщила о том, что нашла тело ребенка в одном из заброшенных зданий во дворе. Об этом сообщает Информатор 

Сперва заявительница подумала, что это кукла, однако позже попросила своего сына пойти проверить еще раз, чтобы убедиться в своих догадках. Вернувшись, он сообщил, что это не игрушка, в результате чего на место происшествия вызвали полицию.
Как рассказали патрульные, малышке, завернутой в куртку, около двух недель, а на животике, по словам медиков, есть пуповина. На месте инцидента работают сотрудники полиции города и области, следственно-оперативная группа, медики и кинологи со служебной собакой. Овчарка взяла след и направилась по улице Василия Чапленка, затем свернула на встречную улицу Князя Ярослава Мудрого. Далее — вышла на улицу Пастера и свернула на Сичеславскую Набережную, но дойдя до трамвайной остановки около улицы Горького потеряла след. Вероятно, женщина принесла девочку с собой, однако все детали инцидента в данный момент выясняются.

вдор-2 двор двор-3

Метки: младенец, полиция, труп
Loading...
Loading...