В Днепре вопрос о зарплате решается посредством пистолета

мес

23 января на территории яхт-клуба «Сич» произошел конфликт. Разговор на повышенных тонах закончился стрельбой. Об этом сообщает Информатор 
Инцидент произошел около 16:00. Конфликт разгорелся между директором яхт-клуба и подрядчиком строительных работ.
- Мы строили мост здесь, практически закончили, осталось лишь залить бетонную стяжку. Так как строительные работы нельзя выполнять при низкой температуре, договорились с директором всё закончить весной. При этом никаких денег за выполненную работу он не выплатил и выплачивать не собирался. Ладно, если бы я один был, а так нас 10 человек, у всех есть семья и дети. Надо же как-то жить, — рассказал Николай, подрядчик стройки.

мес-3

По его словам, в словесную перепалку мужчин вмешался охранник яхт-клуба. Он начал грубо выталкивать прораба на улицу, а спустя время достал пистолет и, угрожая, направил ствол на мужчину. Строитель вскоре сел в свой автомобиль и уже начал уезжать, как охранник выстрелил в лобовое стекло автомобиля.

мес-2

- Человек заявляет, что в него стреляли, однако охранник полностью опровергает это. Пистолет не обнаружили, гильз также на месте происшествия не было. Как говорит директор яхт-клуба, он был недоволен работой строителей, поэтому деньги выплачивать не стал. Подрядчик, в свою очередь, начал угрожать, в результате чего и разгорелся конфликт. Сейчас ожидаем следственно-оперативную группу, будем выяснять детали, — рассказал лейтенант полиции Виталий Тыква.
В ходе конфликта подрядчик получил рваную рану уха, на место инцидента вызвали карету «скорой помощи». Медики оказали пострадавшему необходимую помощь, однако от госпитализации он отказался. Позже оперативники установили, что след на лобовом стекле автомобиля от пневматического пистолета. На территорию яхт-клуба также приехали адвокаты обеих сторон конфликта. Детали происшествия выясняются.

 

Метки: стрельба
Loading...