В Днепре водитель троллейбуса зажал дверью ногу ребенку и протянул несколько метров, — СОЦСЕТИ

В городском транспорте Днепра травмировался ребенок. Водитель троллейбуса зажал дверью ногу мальчику и продолжил движение по маршруту. В итоге, у юного пассажира остались синяки и психологическая травма. Об инциденте рассказал папа пострадавшего Тарас Соцков в фейсбук-группе Райончик.

1607097

(Стилистика автора сохранена).
-Добрый день! Хочу поделиться крайне неприятным инцидентом, который произошел со мной сегодня. Ехал я с сыном в центр на занятия. Около 16:20-16:30 садились на остановке Воронцова в 17 троллейбус (1141). Перед нами садились две женщины, троллейбус ехал без кондуктора и запускал только на передние двери. Когда женщины зашли начал заходить сначала мой сын...далее произошло то, что я до сих пор не могу понять. Водитель - чмо (по другому никак) закрывает двери, не удостоверившись что пассажиров в дверном проеме нет, нога сына оказывается зажатая в дверях по колено... и просто едет...Я хватаю сына и кричу чтобы водитель остановился...Но...он едет дальше. Как итог он уехал дальше по маршруту…Кричал я громко, и что этот моральный урод не слышал я не поверю. Слава Богу это был старый полуразваленный совдеповский троль, и нога выскочила не потянув ребенка за собой. Как итог синяк на ноге, испуганный ребенок и я на нервах.
Полицию не вызывал, т.к. мы опаздывали на занятия. С ребенком все ок, но все могло быть гораздо хуже - от синяков до переломов...Кинул жалобу на горячую линию горсовета. Хочу дать огласку данному случаю, иначе завтра в такой ситуации может оказаться каждый, - возмущен отец мальчика.

 

 

 

Метки: Ребенок, троллейбус