В Днепре водитель после ДТП хотел перерезать себе горло

На улице Паторжинского в Днепре патрульные задержали пьяного водителя автомобиля Toyota, который попытался покончить с собой. Об этом сообщил Vladislav Antonov, админ из команды ДТП.

По словам полицейских, они остановили автомобиль Toyota, подозревая, что водитель пьян. Пройдя тест на "Драггере", мужчина попытался сбежать. Как рассказали патрульные, уходя от погони, мужчина не справился с управлением, задел припаркованный автомобиль и влетел в дерево. От удара автомобиль Honda, припаркованный у дома, развернуло и вынесло прямо на дворника, который рядом подметал тротуар.

По предварительным данным, у мужчины травма головы и перелом руки. Медики госпитализировали его в 16-ю городскую больницу. Водитель Toyota находился буквально в "не стоячем" состоянии: патрульные пытались поставить мужчину на ноги, но безуспешно. Спустя время правонарушитель все же начал приходить в чувства, а позже и вовсе пытался перерезать себе горло ножом.

Отобрав оружие, полицейские усадили мужчину в свой автомобиль. Они провели повторный тест на "Драггере" и вызвали следственно-оперативную группу.

ДТП ДТП_2 п_яный

Метки: ДТП, пьяный водитель
Loading...
Loading...