В Днепре водитель Peugeot не пропустил пешеходов и получил удар ножом

н-3

5 мая, приблизительно в 22:10, на жилмассиве Победа-3 между водителем Peugeot и пешеходами произошел конфликт. При выяснении отношений автомобилист получил ножовое ранение. Водителя Peugeot доставили в городскую клиническую больницу №6. Об этом сообщает Информатор

По предварительной информации, конфликт возник из-за того, что водитель Peugeot не пропустил несколько человек, переходивших дорогу. В отместку люди ударили автомобиль пакетом. После этого возмущенный водитель вышел из автомобиля и вступил в спор с одним из пешеходов. Последний ударил водителя кухонным ножом.

Правоохранители сообщили, что в момент происшествия светофор работал в режиме желтого мигающего, но пока не известно, шли ли люди по пешеходному переходу. Предварительно, мужчина ударивший водителя ножом находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правонарушителя доставили в Соборное отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Женщины, присутствовавшие при конфликте, рассказали другую версию событий:

- Мы отмечали день рождения, жарили шашлыки. Когда переходили дорогу, нас едва не сбил водитель Peugeot. Проезжая мимо нас, он задел наши вещи, после чего выскочил из машины. Кухонный нож, который мы брали на природу, просто выпал из пакета, — рассказали женщины. Далее, по словам очевидцев, мужчина поднял нож, но на водителя не нападал.

н н-2

 

 

Метки: ножевое ранение, пешеходный переход
Loading...