В Днепре водитель на BMW устроил ДТП с тремя пострадавшими

3 ноября, в 4:15, в Днепре на улице Космической произошло лобовое столкновение автомобилей BMW и Daewoo Nexia. Водитель на BMW пытался скрыться от полиции, в результате чего устроил ДТП. В аварии пострадали 3 человека, которые находились в автомобиле Daewoo Nexia.
Об этом сообщает Информатор с места событий.
На место происшествия приехали около 10 экипажей патрульной полиции, 2 машины скорой помощи и пожарная машина.
Как рассказали сотрудники патрульной полиции, автомобиль BMW был остановлен из-за превышения скорости. Полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и попросили выйти из машины. Мужчина проигнорировал просьбу и решил скрыться от полицейских. Правоохранители моментально выехали за ним, в городе объявили план-перехват.
По предварительной информации, автомобиль BMW ехал сверху по улице Космической на большой скорости, в то время, как автомобиль Daewoo Nexia направлялся снизу по улице Космической. В районе пересечения улиц Космической и Мандрыковской, водитель на BMW потерял управление и вылетел на встречную полосу. В результате этого произошла лобовая «встреча» автомобилей BMW и Daewoo Nexia. При столкновении у Daewoo Nexia повредилась магистраль газового оборудования, поэтому газ начал выходить наружу. Для устранения возможности взрыва и возгорания на место прибыли спасатели.

dtp-14-of-18 dtp-12-of-18 dtp-3-of-18 dtp-2-of-18 dtp-1-of-18

Метки: ДТП, улица Космическая
Loading...