В Днепре водитель маршрутки оскорбил участницу боевых действий

28 марта водитель 155-й маршрутки оскорбил днепрянку Марию Ковальчук после того, как она предъявила ему для льготного проезда удостоверение участника боевых действий – об этом в Фейсбуке сообщает Артур Сиденко. Мария Ковальчук – медик, о которой не раз писал «Днепр вечерний», она прошла горячие точки АТО, а в июне прошлого года она в Днепре родила двух сыновей-близнецов.

ков 1

«Сегодня наш побратим, медик, мама двоих детей, девушка-воин и героиня АТО,которая имеет ранение, принимала участие в самых ожесточенных боях на шахте Бутовка под ДАПом, Мария Ковальчук прибыла домой на ротацию в Днепр. Сев в маршрутное такси №155, которое едет с ж/д вокзала на ж/м "Тополь", пользуясь своими льготами как участник боевых действий, предъявила свое удостоверение УБД водителю,на что получила от него неадекватную реакцию, которую могу выразить только как - СЕПАР !!!!! Диалог примерно был такой:"Че ты мне эту бумажку суешь?! Уроды! Сами развязали войну, а мы, нормальные, страдаем!...Что вам Путин плохого сделал, че вы на него гоните?!!!...Без вас, бандеровцев, мы все жили хорошо!!! Да вы и воевать не можете, а только махать этими бумажками, которыми только очко вытереть можно!!! ".....
Скажите мне, люди добрые! Сколько мы еще должны терпеть мразь, вылезшую из разных анальных отверстий??? Если власть и правоохранительные органы не справляются со своими задачами по сохранению целостности державы,может, народу нужно взять на себя эту функцию и научить любить и уважать ту землю,которую своими копытами топчут эти твари?
Накануне такой же сепарской мразью была жестоко избита вдова киборга, мать пятерых детей, и снова же в Днепре...Де жа вю.... Мы вернулись в 2014-й ???»

ков 2

Метки: водитель, маршрутка, оскорбление, участник АТО
Loading...
Loading...