В Днепре водитель маршрутки едва не покалечил ребенка-льготника

В Днепре водитель не разрешил ребенку, имеющему право льготного проезда, как ребенок из многодетной семьи, сесть в маршрутку и, зажав дверью, заставил бежать по дороге. Об это сообщает в соцсети мать ребенка.

- Сегодня (01.12.18 в 10.30) мой сын, боясь опоздать на тренеровку, решил воспользоваться маршрутным такси №101а, - поясняет она.- Когда ребенок стоял уже на подножке и предъявляя удостоверение водителю, попросил провезти его по льготной, то это "божество" отрицательно кивая не глядя на ребенка, не дождавшись когда он окончательно выйдет из маршрутки, закрыл двери и начал движение. Несмотря на то,что рука моего ребенка оставалась заблокированой дверью. И это чудо, не остановилось до тех пор пока, мужчина сидящий в салоне не начал громко возмущаться. Водила затормозил, приоткрыл дверь и стартанул.

Ребенок обрызганный, и в состоянии шока, вернулся домой.

Мать вызвала полицию. Полицейские взяли заявление и уехали. Родители простояли на остановке два часа, дождались, и запечатлели водителя. После снова позвонили в полицию. Сообщили, что есть номер и водитель, а в трубку предложили ехать в тупик и там вызывать ещё патруль.

закявление

 

Метки: льготники, маршрутка, Ребенок
Loading...