В Днепре водитель c годовалым ребенком в салоне устроил погоню и «влетел» в бетонный блок

23 марта около 1:50 на проспекте Богдана Хмельницкого патрульные заметили автомобиль Geely. У него не работала подсветка номера. Правоохранители попросили водителя остановиться.

Мужчина проигнорировал просьбу полиции и решил устроить погоню. Об этом сообщает Информатор

__-5

По словам патрульных, автомобиль ехал на большой скорости, несмотря на все ямы по проспекту. Погоня закончилась возле Новоалександровки. Автомобиль «влетел» в бетонный блок. Как оказалось, внутри были пассажиры: мужчина и 9-месячный ребенок.

На место вызвали «скорую.» У ребенка закрытая черепно-мозговая травма. Егодоставили в областную детскую больницу на Космической.

-Когда открыли дверь салона, то почувствовали запах перегара», — рассказали патрульные. Мужчина отрицал то, что он водил автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. По его версии, после столкновения с блоком он залпом выпил чекушку водки, которая лежала у него в автомобиле.

Тест на драгере показал 0.9 промилле. На место вызвали следователя. На отца ребенка, который был в машине, составили протокол по ст. 184 (невыполнение родителями обязательств по воспитанию детей).

__ __-2 __-3 __-4

 

Метки: ДТП, погоня, Ребенок