В Днепре во время ночного пожара погиб мужчина

5 мая на улице Золотоосеннеей, которая находится в Новокодакском районе Днепра, загорелся частный дом. Пожар унес жизнь 34-летнего мужчины. Еще один мужчина пострадал, сообщает Информатор 

Дом и расположенная во дворе пристройка загорелись около 23:00. Ликвидацией пожара занимались спасатели 4-й пожарно-спасательной части.
-Мужчина, который проходил мимо загоревшегося дома, попытался разбить окно и спасти человека, находящегося внутри. При этом он так сильно порезался, что медикам пришлось его госпитализировать. Владелец дома погиб во время пожара. Осмотрев его тело, медики пришли к выводу, что вероятная причина смерти — отравление угарным газом, — рассказал командир батальона патрульной полиции Николай Гурцкая.
Соседи погибшего утверждали, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Спасателям удалось полностью ликвидировать пожар, но что именно стало причиной происшествия, на данный момент не известно.
На месте работали судебно-медицинские эксперты, спасатели, врачи «скорой помощи» и сотрудники патрульной полиции. Причины и детали происшествия будет выяснять следственно-оперативная группа.

ПОЖАР 6 ПОЖАР 2 ПОЖАР 3 ПОЖАР 4 ПОЖАР 5

 

Метки: пожар
Loading...
Loading...