Адреса в студию: в Днепре разыскиваются пункты приема металлолома

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко сообщил в соцсети об итогах проводимой Патрульной полицией операции по задержанию «металлистов»«Цунами 20».

Размещены фото задержанных за первую половину февраля.Фото сделаны сотрудниками коммунальных служб, вызванных на место происшествия для написания заявлении о факте хищений. Для поддержки обвинения в суде, Департаментом Благоустройства и Инфраструктуры заключены договоры с группой адвокатов, которые будут представлять интересы потерпевшей стороны до решения суда и в апелляционных инстанциях. По состоянию на сегодняшний день, из общего числа задержанных 11 человек уже находятся в СИЗО.

-Кроме того. Создана группа для получения информации о местах скупки металлолома и их дальнейшей ликвидации, - отметил в сообщении Михаил Лысенко.- Прошу всех принять активное участие.Группа создана в рамках совместной с Патрульной полицией Днепра программы «Селивой поток» для получения информации о пунктах. Кто не может по каким-либо соображениям выложить адрес пункта приема металла в группу, пишите в личном сообщении моему помощнику Владиславу Бурлаке.

дед лом повязанные

Метки: воровство, полиция, прием металла
Loading...