В Днепре в результате пожара в многоэтажке пострадала 6-летняя девочка

19 августа в 2:13 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажки по улице Леонида Стромцова Центрального района Днепра.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

«Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в квартире, расположенной на 1 этаже 5-этажного жилого дома.Из-за сильного задымления в подъезде жильцам квартир, расположенных на верхних этажах здания, пришлось покинуть собственные дома.С помощью сотрудников ГСЧС, 15 человек вышли на свежий воздух по лестничной клетке.
Пожар локализован в 2:41 и ликвидирован в 3:21.Огнем повреждено домашнее имущество в жилой комнате квартиры на площади 5 кв.м.
Медицинские работники осмотрели на месте происшествия всех, кто обратился к ним за помощью - пострадавших не обнаружили.
Однако, уже вернувшись домой, жители одной из квартир заметили, что их ребенку стало плохо - девочка получила отравление продуктами горения.
Сотрудниками скорой медицинской помощи пострадавшего ребенка 2013 года, госпитализирован в пульмонологического отделения Днепровской областной детской клинической больницы», - говорится в сообщении.

Ранее мы писали о том, что в Днепре на пожаре пострадал спасатель.

Метки: пожар, Ребенок, спасатели