В Днепре в подъезде многоэтажки повесился мужчина

tryp-3

6 марта в одном из подъездов жилого дома на проспекте Ивана Мазепы соседи обнаружили труп мужчины. Погибший покончил жизнь самоубийством на лестничной площадке между восьмым и девятым этажом. Инцидент произошел около 16:30.

Об этом сообщает Информатор.

Как рассказали жители дома, в подъезде раздался глухой удар, после которого один из соседей вышел на лестничную площадку и обнаружил тело мужчины, совершившего суицид через повешение. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники патрульной полиции.

-Его Андрей звали, Андрей Фесенко. Работал когда-то на ЕВРАЗе (завод имени Петровского), но его уволили. Одно время просился ко мне на работу, а позже сказал, что устроился и все хорошо. Но — вот. — Он однажды решил побегать за «белочкой», в результате чего вышел с восьмого этажа. Тогда только легкие забил и все. Наркотики, алкоголь сделали свое дело , — рассказал друг семьи погибшего.

По словам младшего брата погибшего, однажды мужчина говорил о намерениях свести счеты с жизнью и планировал совершить это в один из понедельников. На место инцидента вызвана следственно-оперативная группа для выяснения деталей происшествия.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Андрея.

Метки: самоубийство
Loading...