В Днепре в луже крови нашли 17-летнюю девушку

17 марта возле дома № 40 на Запорожском шоссе прохожий заметил девушку, которая лежала на земле в луже крови. Медики, прибыв на место, констатировали смерть.

Об этом сообщает  dp.informator.ua

По информации от полиции, поздней ночью — около 2:00 — мужчина возвращался домой с работы. Возле подъезда он увидел девушку, которая лежала на земле лицом вниз и не подавала каких-либо признаков жизни.

Bez-imeni-1-kopiya-1

Следов насилия на теле умершей правоохранители не обнаружили. Предварительно, 17-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоэтажки. По неподтвержденной информации, в ее телефоне была переписка со знакомым, где она говорила о своих намерениях. Что именно стало причиной для такого отчаянного поступка — неизвестно.

Как мы ранее сообщали 19 декабря прошлого года в Днепре на улице Владимира Антоновича 81-летняя женщина выбросилась с балкона 10 этажа. Причем по словам тех, кто знал пенсионерку, она уже пыталась свести счеты с жизнью — резала вены. Днем позже ЧП произошло в Кривом Роге, где женщина с малолетним ребенком выпали из окна подъезда на 10 этаже.

 

 

Метки: девушка, самоубийство