В Днепре в квартире оставили умирать добермана

DOBERMAN-01-2

19 августа, около 10:00, жильцы дома на проспекте Гагарина, 169, сообщили в полицию о том, что в одной из квартир трое суток громко лает собака, о которой, кажется, забыли. Дверь никто не открывал, а хозяев соседи давно не видели.На место прибыли спасатели. Об этом сообщает Информатор с места события.
С помощью лестницы сотрудники ГСЧС забрались на второй этаж и через окно попали в квартиру. В ней они обнаружили собаку породы доберман. Пес громко лаял и имел признаки обезвоживания.
- В квартире не было ни еды, ни воды для собаки. От голода он начал грызть вещи, которые были разбросаны по всему жилищу. Он нас подпустил к себе, мы его вытащили и напоили, — рассказал спасатель.
По словам жильцов дома, хозяева собаки часто выпивают и шумят. «Мы на них куда только не жаловались. А собачка хорошая, молодая. Лучше ее отдать в приют или найти новых хозяев», — сообщила жительница дома на Гагарина, 169.
С недобросовестными хозяевами выйти на контакт не удалось. Добермана на временную передержку забрали его спасители, в одну из пожарных частей города.

DOBERMAN-02 DOBERMAN-01

Метки: доберман, спасатели
Loading...