В Днепре в колодце «накрыли сачком» очередного кабельного вора

В Днепре задержали очередного вора, который вырезал телефонный кабель. Причем задержали прямо в колодце. Об этом сообщил в соцсети заместитель городского головы Михаил Лысенко.

-Ещё одно существо накрыто сачком, - отметил он в сообщении.

люк

В комментариях пользователи сделали вывод, что если кабели продолжают воровать, значит, несмотря на борьбу с пунктами приема металлолома, они продолжают работать. К тому же не принимаются меры к предотвращению краж кабелей.

Например, днепрянин Андрей Тимофеев сообщил следующее:

-На ул. Новокрымской, на участке между Строителей и Энергетической, люки вот в таком состоянии (на снимке). Кабеля режут чуть ли не по расписанию. Дошло до того, что в этом люке сидело тело средь бела дня! Был изловлен и передан нашим правоохранителям. Люки с прошлой осени стоят открытые. Когда приходят ремонтники, говоришь им, чтобы крышки заварили, они тупо переводят стрелки, что это не их забота, а уже буквально на следующий день сидят и снова восстанавливают трассу...

люк_1

Как ранее сообщал наш сайт,  с 25 марта 2019 года программа по ликвидации пунктов приема металлолома в Днепре снова перешла в активную фазу.

Метки: воровство, телефонный кабель