В Днепре в частном доме убили мужчину

9 августа, около полуночи, на полу частного дома на улице Юности обнаружили труп мужчины. Предварительно, он погиб от ножевого ранения в грудь.
Полицию на место вызвали сотрудники скорой помощи, которые приехали на вызов. Они увидели, что на полу спальни лежит мужчина с кухонным ножом в груди. Странным в ситуации было то, что кровь возле тела до приезда бригады кто-то пытался вымыть. Об этом сообщает Информатор.
«Ночью в доме с мужчиной находились его мать и сожительница. Они рассказали полиции, что якобы проснулись, увидели бездыханное тело и решили вызвать медиков. Как выяснилось позже, незадолго до смерти мужчина вместе со своей сожительницей выпивали. Погибшему было 42 года. Что именно стало причиной смерти выяснят судмедэксперты и следственно-оперативная группа. Правоохранители рассматривают несколько версий случившегося, среди них и убийство», - отмечается в сообщении.
Ранее мы писали  о том, что невиданное по жестокости убийство произошло на улице Артековской в Днепре. 24-летний мужчина набросился с ножом на свою мать.

убий-3 убий убий-2

Метки: убийство