В Днепре в автомобиле избили женщину и выбросили раздетой на дорогу

23 ноября патрульные задержали мужчину, который на протяжении ночи избивал и мучил свою знакомую кабине своего автомобиля, сообщает Информатор.

Позже выяснилось, что одной из причин, которые вызвали у задержанного внезапный приступ агрессии, стали наркотические вещества.

photo_2018-11-23_10-59-24

Мужчина ехал на фуре по рабочим делам и предложил своей знакомой подвезти ее. Ничего не подозревая, она залезла в кабину большегруза, о чем через некоторое время все же пожалела. На протяжении всей ночи мужчина избивал ее, мучил и угрожал.

Только утром, подъехав к заводу «Интерпайп», он выбросил ее раздетую из автомобиля, забрал мобильный телефон и уехал прочь.
Босая, в футболке и колготках женщина подбежала к охране завода и попросила вызвать полицию. Прибыв на место, патрульный экипаж опросил пострадавшую и, увидев ее состояние, вызвал на место «скорую помощь». В итоге с сильными травмами лица и тела, женщину госпитализировали в 6-ю городскую больницу.

collage-8

Полицейские разыскали нападавшего.При общении с ним инспекторы заметили у мужчины признаки сильного наркотического опьянения — красные глаза, неразборчивая речь, зрачки абсолютно не реагировали на свет. Сам задержанный позже признался, что наркотик он употреблял и даже раскаялся за то того, что избил подругу. Но, несмотря на это, от прохождения осмотра в присутствии двух свидетелей отказался. При поверхностном осмотре в сумке задержанного патрульные нашли зеленое вещество, похожее на наркотическое, как прокомментировал позже сам мужчина, это был канабис. Также у него нашли телефон пострадавшей. Изъяв улики, водителя фуры доставили в Индустриальное отделение полиции для дальнейших следственных действий.

Стоит отметить, что это тот самый водитель груженного DAFа, который 25-го сентября сбил пожилую женщину на Донецком шоссе. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, при этом, в тот день виноватой в происшествии посчитали ее. По словам очевидцев, женщина выскочила под колеса автомобиля, пытаясь перебежать дорогу на красный свет.

 

Метки: дальнобойщик, избиение, наркотики, фура
Loading...