В Днепре в «АТБ» мужчина резал себе вены и кидался на людей с ножом

Об этом сообщает Информатор.

29 января, около 14:45, в супермаркете «АТБ» на проспекте Богдана Хмельницкого, 53, один из посетителей угрожал людям ножом и разбрасывал товар. Когда на месте его пытались задержать, мужчина стал резать себе вены.

Как сообщают очевидцы происшествия, мужчина пришел в магазин в состоянии опьянения. Он стал ходить по залу и переворачивать товар на витринах. Охрана магазина сделала ему замечание, мужчине это не понравилось и он порезал себе руку. Затем мужчина взял себе чекушку водки и пошел на кассу, чтобы расплатиться. Купив товар, он отошел и выпил всю бутылку. У него начался конфликт с персоналом. В какой-то момент человек достал нож, древко и начал угрожать персоналу магазина.

Работники «АТБ» нажали на кнопку охраны. Через несколько минут к магазину подъехала охранная служба «Вето».

- Мы сразу начали применять меры по задержанию нарушителя, но тот сопротивлялся и побежал к выходу. На крыльце магазина лег и начал ножом резать себе вены на обеих руках. Мы оказали ему первую медицинскую помощь и задержали. Перегара от него я не слышал, но он был в неадекватном состоянии, — рассказал охранник «Вето» Артем.

По словам заместителя командира 1-го батальона Сергея Кривошеи, мужчина вел себя достаточно агрессивно. «Когда мы подъехали на место, он уже лежал у выхода. Мы сразу начали оказывать помощь, наложили на руки жгуты. Но он буйно сопротивлялся, его пришлось задерживать вшестером», — говорит полицейский.

По словам свидетелей, всего мужчина нанес себе два пореза на правой руке и один на левой. Никто из сотрудников магазина «АТБ» и прохожих не пострадал.

Мужчину забрала «скорая помощь». Предварительно, его жизни ничего не угрожает. На месте работает следственно-оперативная группа, которая изъяла у мужчины древко и нож и установит все подробности инцидента.

атб атб-2 атб-3

Метки: АТБ, мужчина, хулиганство
Loading...
Loading...