В Днепре умер мужчина, пострадавший во время взрыва на Тополе

миша

Как мы ранее сообщали , около 19:30 в Шевченковском районе Днепра прогремел взрыв.Пострадал мужчина — ему оторвало часть руки, также он получил сильные ожоги. Инцидент произошел на улице Мукаша Салакунова (жилмассив Тополь-1).

Но сегодня на своей странице в ФБ сообщил председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий

Игорь Яновский - умный и образованный парень, доброволец, в 2014 году без сомнений ушедший на фронт в составе 43 батальона территориальной обороны. Отслуживши в самое горячее время, вернувшись с войны, продолжил работу в районной исполнительной службе. Потом открыл с друзьями небольшой бизнес.

Последнее время не знаю, чем он занимался, но когда мы созванивались, он говорил, что дела пошли в гору, и его проекты достаточно неплохо финансируются.

Это наша последняя с ним фотография. Летом 2017 мы встретились и сели в прогулочный трамвайчик. Катались, наверное, круга 3. Много говорили об экономике, экологии, войне и мире, о перспективах и направлениях развития.

Перед моим днем рождения он набрал меня, поздравил. В ответ на приглашение на 28 февраля, сказал, что можно будет пересечься потом, если все будет хорошо.

Видимо, что-то знал..

В его руках взорвалась граната на Тополе неделю назад... А сегодня ночью его не стало...

Спи спокойно, дорогой друг, воин и просто Человек!!!!...

 

Метки: граната, мужчина, Тополь
Loading...
Loading...